Photoshop. Кто спер труселя от Юдашкина?!

Объявление

Доброго времени суток, дорогой посетитель!

ФРПГ "Тибидохс 2030. Кто спер белые тапки?!" с гордостью представляет вашему вниманию форум графики и дизайна "Photoshop. Кто спер труселя от Юдашкина?!" Не спешите уходить! Здесь вы найдете много полезного и интересного! Наши мастера очень дружелюбны и с удовольствием помогут всем желающим! Также мы всегда рады новым людям, и если у вас есть какие-то интересные предложения и пожелания, идеи, которые вы бы хотели реализовать, но не знаете где - приходите к нам! И помните, учиться никогда не поздно, было бы желание, а мы уже что-нибудь придумаем!

Новости форума:
Дорогие форумчане! После некоторого затишья, форум снова будет постепенно возвращаться к жизни, надеюсь не без вашей помощи ;) Проявляете активность.

Объявления:
Правила Сюжет Основное FAQ Шаблон анкеты Акции Расы Список ролей
Наши партнёры:
О конкурсах:
Дружно предлагаем свои мысли в Отзывы и предложения
Аватар недели и мастер недели: Победители:
В скором времени х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы и пожелания

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

У меня есть пожелание х) выделите мне уже разделы на модерирование :) Если чьл, я хочу:
в категорию |Any whim-from your money| на любые по вашему выбору и на текстуры,да... ^^ а вообще я не привередливая согласна на все.
А еще у меня к вам просто мего просьба! Граждане, поделитесь с ребенком ссылочкой, на фотошоп,а? Я же вам, рассказывала как ие у меня генеальные родственники,да? пока от них дождешься компенсации морального ущерба...в обще будьте людьми ^^

0

3

Да кстати, поставьте и меня на модерирование...на текстуры, о нас, флуд, творчество =))

0

4

Shade
аська есть?) Нафига нам ссылки, кинем напрямую)
Miss Nika
оке)

0

5

можете назвать меня занудой и закидать камнями.
но слово "галерея" (название одного из подфорумов) пишется с одной "л". глаза немного цепляются. ><
вот. спасибо за внимание.)

и я в объявлении углядела что-то про конкурсы. х)
можно устроить что-то банальное, вроде самого интересного аватара, подписи и т.п. Но это уже как-то неинтересно. Можно устроить конкурсы по всяким элементам дизайна - иконкам, коллажам и баннерам. Можно также приплести сюда гиф-бары, их делать сложнее, поэтому, может быть, будет увлекательнее.

0

6

Liz.
Про гиф бары подробнее))

0

7

LikeAkella написал(а):

Про гиф бары подробнее))

а что тут подробнее?)
просто конкурс. просто по гифкам. на самую смешную, самую интересную и т.п.

0

8

Liz.
Гиф-бар - я этого не понимаю)))) *а мастер, мастер...* Это...анимация что ли?

0

9

Liz. написал(а):

но слово "галерея" (название одного из подфорумов) пишется с одной "л".

ай блин... Яркий, даже я знаю как пишется галерея! Это же словарное слово!

Liz. написал(а):

Можно устроить конкурсы по всяким элементам дизайна - иконкам, коллажам и баннерам. Можно также приплести сюда гиф-бары, их делать сложнее, поэтому, может быть, будет увлекательнее.

интересно...

0

10

ыыы) я наконец-то скачала себе фотошоп, и пришла учится))))

0

11

Звезда по имени Солнце написал(а):

Ты же не учитель русского языка. А я всю жизнь слово "алюминий" с двумя "л" писал.

интересно...

Мне коллаж и гиф бар нравится идея))
|.black butterfiy.|
Добро пожаловать)

0

12

LikeAkella написал(а):

Ты же не учитель русского языка. А я всю жизнь слово "алюминий" с двумя "л" писал.

Вот именно, я не учитель и то знаю

LikeAkella написал(а):

Мне коллаж и гиф бар нравится идея))

я за) заодно подтянешь меня в коллаже)  :flirt:

0

13

LikeAkella написал(а):

Добро пожаловать)

спасиб, Яркий ^___^

0

14

У меня пожелание: милые мои, пишите почаще уроки))

0

15

LikeAkella написал(а):

Не ори на папу! Это я писала! И между прочим с двумя "л" красивее! Буквой "л" слово не испортить)))

0

16

Пожелание:
Очень охота, что бы такой хорошо обдуманный форум развивался и что его название заставит улыбнутся не только меня ^^

+1

17

Кэтрин написал(а):

Очень охота, что бы такой хорошо обдуманный форум развивался и что его название заставит улыбнутся не только меня

Спасибо большое за ваши слова)) Все в ваших руках))

0

18

Очень красивый форум и хочется, чтобы его подняли и начали развивать)

0

19

Princess написал(а):

Не ори на папу! Это я писала! И между прочим с двумя "л" красивее! Буквой "л" слово не испортить)))

0